西子灣自助婚攝-臻愛蘇菲

攝影師:楊/新祕:凱凱
我是台灣人,先生是香港人!由於我們分隔2地,所以一開始很困擾到底是要在香港拍?還是在台灣拍?當然啦~身為老婆的我就開始做功課,上網查資料,看評價!找了好多間花了好多時間(還沒拍就開始累了….)未來老公也在香港的婚紗公司中尋找有沒有我們2個都喜歡的公司(真的好難選)….有一天,老公在”自助婚紗旅遊平台”中發現了一家”臻愛蘇菲sophie禮服旗艦館”他非常喜歡,馬上貼網址給我,因為我人在台灣,立馬就衝過去參觀(沒有預約,真的很不好意思,太心急了,不過他們服務非常好)
接洽我的是vivi,她人很親切,對我非常多的問題都有耐心的一一回答,當天我還參觀了禮服,禮服真的好多好美,款式都好新穎,比起我去香港看過幾家,可以說是美上100倍~哈哈!!我太誇張了啦~但是我真的都太喜歡了(其實,我看他們的網站時,就被禮服和照片燒到了,但是老公說我人既然在台灣,還是去看一下,比較安心。)
拍照之前,我還和攝影師溝通景點,老公很堅持一定要有海邊,所以選了西子灣
我喜歡教堂和宮廷風,所以選了秘密基地….(應該是攝影基地啦)。我去拍照的那一天,因為只有我們一組人,所以我覺得是我的秘密基地,全部都是我包場,也太開心了~~而且拍照效果真的也超棒的!!身邊的人都說好漂亮呢!!因為太美了,還有老公的香港朋友已經下訂準備明年初就要來台灣拍囉…..臻愛蘇菲真的太棒了~(連我都覺得好有面子的)
我們還有一個大問題,就是時間超難配合的。沒想到他們真的好貼心,完全能配合到我們的時間(當天確定,第2天挑禮服,第3天拍照,第4天就可以挑照片,效率真的好到嚇人),原來他們還利用公休日幫我們拍照,我真的有感動到…….老公也說了,臻愛蘇菲的服務真的太貼心了!!
我真心覺得自己很幸運,可以遇到臻愛蘇菲這麼優質的公司~
我也真心覺得自己很有智慧,沒有因為價格因素而選擇其他家….
當然也是謝謝老公,非常支持我的選擇!!(其實是因為香港拍婚紗真的很貴,哈哈!)
最後,謝謝臻愛蘇菲,給我一個這麼難忘,這麼美麗的一個回憶!
(說好了~!雖然我之後是要定居香港,但我還是會再回來找你們拍全家福喔~~)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *