清境旅遊婚攝-天月零

攝影師:天月零/新祕:沛芸(Liz)

攝影師阿豪和造型師沛芸老師(Liz)是我年輕的時候就認識的朋友了(是有多老了拉!)

沛芸的作品一直是我喜歡的風格,不會太誇張但也不會太平淡
知道自己的頭髮是細軟型的不好做造型,喜歡的造型也不一定做得出來

阿豪的拍照風格一直都是非常獨特的也是我非常喜歡的風格,我的婚紗除了他以外不可能給別人拍了。

所以,在我的真命天子出現的那個時刻,立馬打電話給他們炫耀不是啦!是分享
阿豪建議了我非常心動的海外拍攝,不過在公司沒有就會倒了和我老公非常怕累的現況下,我只能忍痛婉拒了
(這裡有海外婚紗的資訊http://verywed.com/forum/expexch/3096512-1.html)

每次看到阿豪分享一次海外拍攝的作品,就想再拍一次
(換人的時候再來拍吧!!喂~)

「好吧!不能海外拍攝,在台灣拍也是要別人不一樣」,阿豪跟我說了這句話
沒錯!!獅子座的就是愛面子,哈哈哈
所以,阿豪建議我到清境拍,我當然一口氣就答應了,清淨耶!!

於是我們訂好了日期,我就開始找民宿,挑選禮服,和最重要的事減肥啦!!!!!
●第一站 台南的海邊(說真的不知道他在哪裡)

他叫熊熊,是我們的寶貝!!
不過那天真的太熱了,他無法在沙灘上走,所以跟他合拍只有幾張而已。

人小小一直都是阿豪的特色,但是也是我喜歡的風格

藍天白雲配大紅禮服就是美,所以紅色的禮服是一定要一件的拉!!!

這地方,爬得很辛苦但是很值得

●第二站 西螺戲院

裡面是荒廢的古老戲院,很有感覺。(進去前一定要噴防蚊液)

好害羞的屁股蛋唷!!不過我喜歡~~哈哈哈哈XD
我帥氣的老公!!

我們到達這邊的時間己經是下午4、5點了,拍到這邊外面的天色已經暗了,
這張是用燈光做的效果,很特別!我很喜歡,阿豪也喜歡,哈哈XD
第二站結束後,我們必須要立馬上山直奔民宿。(一天結束了??還沒呢!!我們還有夜景要拍呢!!)

天啊!!!!
「這星星是真的,星星是真的,星星是真的」因為很重要所以要說三次

山上與平地氣溫本來就落差很大,超級怕冷的我,貼心的男士們
把腳架燈光位置都排好之後………預備備~~衝下車,快門按兩下,我又衝上車了!!哈哈XD(真的很冷麻)

第二天
●第三站 清淨英格曼花園情境會館

這民宿有好多地方可以讓我們拍攝(我真的好會找唷!!哈哈哈XD)
這套衣服是我媽咪最喜歡的(老人家就是喜歡粉粉嫩嫩的阿!!)
花這個造型,我一直都很喜歡,但總覺得自己無法駕馭她,謝謝沛芸的專業,讓我像花仙子般的美麗,完成我的夢想!!!

對於阿豪我是完全不害羞的,有好幾張需要親親的時候,我都完全投入,所以很自然當然也很三八拉!!!

我喜歡這張,我老公深情款款的看著我!!!

第四站 武嶺
這邊只要阿豪覺得美的地方,我們就停下來拍,當然我們也被雲追著跑。

(獅子座的一定要炫耀一下啊!!!)
在拍攝的當中,還遇到為了拍我們的司機大哥,很豁達的就停在路上手機拿出來猛拍,都不知道後面已經塞車了……
也遇到許多要山上或下山的遊客,跟我們說「加油!」、「新娘子好漂亮」(這是一一定阿!!)、還遇到了外國人跟我們合照呢!!!
長頭紗,是我和阿豪指定一定要的,拍照起來就是漂亮啊!!!

有個疑問,為什麼我都沒有新娘抱或是背背的POSE呢
阿豪給我的答案是「因為考慮到新郎的身體新娘的體重無法負荷」
可惡!我有很認真在減肥好嗎!!??

第五站 高美濕地
這邊風超大的,終於知道為什麼電力風車要擺設在這裡的!!
下車開門要很小心,一不小心車門都會被吹壞吧!!也因為風大,所以沒有任何的裝飾,也是另外一種風格呢
因為下山時,塞車了!!又一定要拍到夕陽,所以我們追著夕陽跑
一到目的地,妝也不補了頭紗也不戴了,立馬下車跟夕陽合照

這張是我們的40吋放大

這張是END照,裙襬是老公丟的!!超美的!!!!!
終於結束2天1夜的匆忙行程,因為我們要拍攝的地點多距離遠,所以我們幾乎都在車上或是在7-11填飽肚子,真是辛苦大家了。(當然結束後,大家就一起去吃好料的啦!!!!!)
咦!不是說要去清淨拍嗎??怎麼都沒看到小綿羊呢!!!!原來其實阿豪的目的不是清淨,清淨只是一個地標好讓我們找民宿而已。很多地方都是阿豪的私藏景點的!!
謝謝阿豪贊助的私藏景點,好美好美,我好喜歡好喜歡

真的也辛苦他們了,選在他們最旺的季節,硬安插我的行程,當身體虛弱時很容易產生高山症的,結果一到民宿阿豪和苗苗(攝影助理)一下車,他們兩個就在路邊輪流吐了起來,吐完就又直接殺到深山拍夜景了!!真的太敬業了!!!!!!!當時我還真害怕他們會暈倒呢~~~

也謝謝沛芸的貼心服務,讓我夜景拍完一回民宿就有暖暖的泡麵可以吃!!
更她謝謝超厲害的專業,每套造型都是我愛的也適合我的,跟造型溝通是很重要的一件事!!

喜歡阿豪的風格,要提早預約唷~~他很忙的!哈哈哈哈XD
零度空間-Zeor視覺影像 官網 www.jhzero.idv.tw
FB粉絲頁 https://www.facebook.com/jhimage
「自助婚紗」「婚紗紀錄」「商品攝影」「型錄拍攝」「造型廣告拍攝」等…各式商業攝影都可以找他的

喜歡我的妝和造型嗎?
請找「Liz婚禮造型師」
FB粉絲頁https://www.facebook.com/L0975219083/?fref=pb&hc_location=profile_browser
PS.我拍完之後,妹妹超喜歡的,立馬跟他約時間拍照
偷偷放幾張讓你們欣賞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *