小琉球旅遊婚攝-天月零

攝影師:天月零/新祕:鳳玉
我跟老公的婚禮其實決定的很倉促,理由我就不多說了。我們婚宴訂在今年十一月底,拍婚紗的日期訂在今年十月初。有時候也不知道自己在堅持什麼,但是我就是決定婚紗一定絕對得去小琉球拍。真的很感謝豪哥,我知道他的檔期很滿,這邊穿插一個小故事。
先前做功課的時候,就有看到豪哥幫其他水水拍的婚紗,整個風格我超級愛;但是看到介紹說豪哥的檔期都很滿,那時其實也九月了,就默默的打消了念頭。心裡也真的沒什麼底,於是只好找姊姊聊天討論,過程中她提到要不要問看看拍她的婚紗的攝影師,結果命運就是這麼的好玩,姊姊的攝影師,就是豪哥阿…知道的時候內心一整個激動到不行,我超愛豪哥拍照的感覺,讓我覺得看一輩子也不會膩。在姊姊的威脅…阿不是,是幫忙之下,及謝謝豪哥千辛萬苦挪出檔期,終於決定在雙十假期的最後和後一日前往小琉球拍婚紗囉。
與豪哥討論拍攝的地點的時候,堅持要去小琉球拍,但我們只想要在熟悉的地方拍攝,熱門景點什麼的完全不列入考慮,小琉球是老公第一次帶我出去玩的地方,我們每年仍會去渡假,有很多很好很美的回憶。謝謝鳳玉姐,我的新娘秘書;很熱烈的與我討論我的造型,我一開始也是不知道自己想拍攝什麼樣的風格,也給我好多意見。

真的很謝謝豪哥跟鳳玉姐,我想拍的全部都有了,我沒有想到的也都實現了。
也謝謝姊姊的幫忙及一起去的朋友的協助。

下面來看一下成果照片吧:

朋友看到我選黑色禮服一整個都說我膽子太大,也很謝謝公公婆婆的體諒,這輩子的夢想就是要穿黑色婚紗。

豪哥真的很厲害,我們騎著摩托車的時候看到這個廢墟,拍起來的感覺超讚的。

拍這張的時候其實蚊子一直在吸我跟老公還有豪哥,不過值得阿。

我超級無敵喜歡這個頭飾,鳳玉姐為了它忙到半夜才完成,真的很感謝。

這個地方是一個廢棄的砲台,千辛萬苦的走過爛泥地才抵達,本來想下去下面的潮間帶,但因為之前颱風的關係路斷了,卻想不到拍出來超美的。

我的放大本來要選擇這張,雲實在是太美了,但朋友都說人有點小,不過還是很漂亮;鳳玉姐在前一天晚上拿出兔耳朵的時候,我整個眼睛都發亮了,怎麼會那麼剛好我超愛兔子的,也沒有先跟鳳玉姐說好,就是那麼的美好阿。

後來放大選這張,因為老公看我的樣子,就覺得他會愛我一輩子。

我是一個很幸福的人,我是一個很幸運的人,只有滿滿的快樂,只有滿滿的感謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *