墾丁水中婚攝-臻愛蘇菲

攝影師:/新祕:
每個女生,對結婚典禮總是充滿幻想的,所以啊~
一開始,我有著海外婚禮的想法,但是,一是預算有點多,二是長輩不太接受,只好作罷!
再來就想說,海外婚禮辦不成,至少可以去海外拍個婚紗照,應該也不錯啊~
那時,從自助婚紗旅遊平台上,看到了臻愛蘇菲,我整個大愛!!
我喜歡的原因很簡單,因為我看到她們有幾件禮服我都超喜歡,完全吸引我的眼光,就想提完親後,趕快去洽詢。雖然他們公司是在高雄(我住台中,先生是嘉義人),但也是比我的海外婚紗近很多,所以老公覺得也OK!!

提親因為雙方家長時間喬不定,我很擔心喜歡的攝影師排不到檔期,所以不管三七二十一,我就先預約參觀的時間。

介紹完方案後~我只提說,FB上有看到幾件禮服很喜歡,門市馬上說要讓我試穿~沒下訂還能試穿真的是超開心的阿(這點超加分)

不囉嗦我當天馬上就下訂了,臻愛蘇菲是我第一家看的婚紗,我連去看別家都沒有就直接下訂了第一家,說真的我老公一直說,他的包套也沒比台中的便宜,我為何一定要選這家?我覺得第一眼喜歡很重要,如果我看第二家,第三家,一定會因為累了,或便宜,或一些花言巧語之類的而下訂,會忘了我自己一開始到底喜歡甚麼?我就是覺得選婚紗公司,看對眼很重要,既然價格我OK,那就是了!!

PS.最後我連宴客的新秘,婚攝及婚錄都直接下訂呢^^

拍攝景點我都沒想,心中直接就是決定墾丁(外縣市都不加價,造型師也全程服務,這點連老公都大讚)。隔幾周後,我和攝影師溝通時,提到我很會游泳,SAN大師建議我可以在水中拍,”水中婚紗攝影”這幾個字,狠狠的燒到我(我一直幻想自己是美人魚啊!)!!!,所以我又加訂一天水中的拍攝。哈哈哈~連我老公都傻了,一直在旁邊說他不太會游泳,但是我完全沒想理他!!他負責付錢,其餘我來!!
拍攝過程真的超累,第一天先是給墾丁的大太陽曬得想跳海

第二天是喝了一肚子的水,還沉不下去…..是不是完全符合”水深火熱”這四個字….哈哈!!
回想起來,這2天,真的是一個很愉快,很美好的一個回憶~~

分享大家都讚不絕口的婚紗照,如果妳也喜歡,就在高雄的”臻愛蘇菲”等妳喔!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *